Heizung und Warmwasserbereitung
Die Heizungsanlage muss einwandfrei funktionieren und zugleich so wenig Kosten wie möglich verursachen. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl des Heizungssystems und bei der Optimierung einzelner Anlagenkomponenten.
-
Technologien zum Heizen und Warmwasser aufbereiten
Zum Heizen und Warmwasser aufbereiten stehen einem Betrieb unterschiedliche Technologien und Technologiekombinationen zur Verfügung: von Biomasseheizungen über Solarthermieanlagen bis hin zu Wärmepumpen. Abhängig von bereits bestehenden Anlagen und dem zukünftigen Bedarf kann ein Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechniker eine für Ihren Betrieb geeignete Lösung erarbeiten.
© BML/Alexander Haiden -
Interne Wärmequellen nutzen
In der Hotellerie und Gastronomie fällt unter Umständen viel Abwärme an. Diese Abwärme stammt beispielsweise aus der Küche, dem Wellnessbereich, der Wäscherei oder von Kühl- und Klimatisierungsanlagen.
© BML/Alexander Haiden -
Warmwasserbereitung
Um dem durchschnittlich sehr hohen Warmwasserverbrauch in Hotellerie und Gastronomie Rechnung zu tragen, wird der Einsatz von Solarthermie-Anlagen dringend empfohlen.
© pixabay.com/kaboompics -
Heizungsanlage
Die Heizungsanlage muss einwandfrei funktionieren und zugleich so wenig Kosten wie möglich verursachen. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl des Heizungssystems und bei der Optimierung einzelner Anlagenkomponenten.
© klimaaktiv